750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LA SALADE DE RIZ de Liliane R.

LA SALADE DE RIZ de Liliane R.

La Salade de Riz Ingrédients : riz thon au naturel ou à l'huile maïs crevettes œufs durs tomates surimi vinaigrette à votre goût (avec du vinaigre balsamique c'est meilleur !) Recette : Faire cuire du riz. Faire cuire à l'eau les oeufs. Réserver pour...

Lire la suite

MOELLEUX AUX POMMES de Liliane R.

MOELLEUX AUX POMMES de Liliane R.

Le Moelleux aux Pommes Ingrédients pour la pâte : 100 g de farine 1 sachet de levure chimique 70 g de sucre en poudre 45 g de lait 40 g de beurre 1 œuf 1 pincée de sel 4 pommes acidulées Ingrédients pour la crème : 70 g de beurre 100 g de sucre en poudre...

Lire la suite

LES CHOUX A LA CRÈME d’Anne-Marie

LES CHOUX A LA CRÈME d’Anne-Marie

Les Choux à la Crème LES CHOUX Ingrédients : ¼ de litre d’eau ½ cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 75 g de beurre 150 g de farine 4 œufs Recette : Allumer le four Therm.6. Dans une casserole, mettre l’eau, le sel, le sucre et le beurre...

Lire la suite

LE BROWNIES de Fabienne

LE BROWNIES de Fabienne

Le Brownies Ingrédients : 100 g de beurre 3 œufs 200 g de chocolat noir pâtissier 130 g de sucre 60 g de farine 50 g de cerneaux de noix Recette : Préchauffer le four à therm. 7 ou 180°. Casser la tablette de chocolat en petits carrés et les mettre dans...

Lire la suite

LE GÂTEAU AU THÉ BRUN de Liliane M.

LE GÂTEAU AU THÉ BRUN de Liliane M.

Le Gâteau au Thé Brun Ingrédients : 2 œufs 125 g de sucre, 125 de beurre 3 tasses de café fort 1 boîte de thé Brun (LU) Pralinoise ou chocolat noir/crème fraîche pour napper le gâteau Recette : Sortir le beurre quelques heures avant pour le ramollir....

Lire la suite

LE CARAMEL AU BEURRE SALÉ de Pascale

LE CARAMEL AU BEURRE SALÉ de Pascale

Le Caramel au beurre salé Ingrédients : 25 sucres 10 cl d'eau 40 gr de beurre salé 130 cl de crème fraîche à 18% de MG Recette : Mettre les sucres et l'eau dans une casserole et faire bouillir jusqu'à obtenir une couleur caramel. Retirer du feu et ajouter...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>